logopench
logoacacopie1

Mentions légales

Personne morale QUEMALIANE ACADEMY
Adresse 11 Rue Maccarani - 06000 Nice
Téléphone 06 11 69 36 61
Siret 449 883 842 00014 Nice
Capital social 7 500 €
Responsable de la rédaction Lysiane QUEMA
Hébergement

Agence des Média Numériques
AMEN
12 - 14 Rond-point des Champs Elysées
75008 Paris
0892 55 66 77

Crédits

Réalisation : www.cid-auditeur.com
Graphisme : www.richcongress.com

 

Droits de propriété intellectuelle

Le présent site constitue une œuvre dont MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE est l'auteur au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle, la conception et le développement dudit site ayant été assurés par la société Initiative Internet.
Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes œuvres intégrées dans le site sont la propriété de MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE.
Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site et des œuvres qui y sont reproduites sont autorisées sous réserve qu'elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d'information et/ou qu'elles soient conformes aux dispositions de l'article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.
A l'exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différentes œuvres et modèles de véhicules qui le composent, sans avoir obtenu l'autorisation préalable de MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon puni de deux ans d'emprisonnement et de 1.000.000 Francs d'amende.

Droits des marques

L'appellation MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, le logo MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, le nom des produits de la gamme MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE et des produits et services qui y sont associés, sont des marques déposées par MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE.

Informations sur les produits et services

Compte tenu de l'interactivité du site, MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE se réserve le droit de modifier les informations figurant dans le présent site Internet, à tout moment, sans préavis, sans que cela puisse engager la responsabilité de MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, des membres de son réseau, ou de ses employés.
Le réseau MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE est également à votre disposition pour toute information, notamment relative aux tarifs, à la disponibilité des gammes présentées ainsi qu'à leurs dernières évolutions.

Données personnelles et autres données

Vous pouvez consulter ce site sans révéler votre identité ou donner la moindre information vous concernant.
Les informations que vous nous communiquerez pourront être librement utilisées et diffusées par MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, nos filiales et les membres de notre réseau commercial, sous réserve des dispositions légales applicables et notamment de la Loi " Informatique et Libertés " n°78-17 du 6 janvier 1978.
Dans un souci particulier de transparence et de protection de vos droits, MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE ne se procurera pas des informations permettant de vous identifier personnellement sauf à ce que vous nous les communiquiez en remplissant et en nous adressant les formulaires figurant sur le site ou la rubrique "Contact".
Les informations recueillies vous concernant sont indispensables pour répondre à vos demandes d'information, prise de rendez-vous, etc. Elles sont exclusivement exploitées par MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, ses filiales et les membres de son réseau commercial, notamment dans le but de mieux connaître ses clients et de mieux les servir.
MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE ne vend, ne loue, ni ne rend disponible à aucun tiers, de quelque façon que ce soit, les données personnelles fournies par les visiteurs de son site Web.
Conformément à l'article 34 de la Loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Sur votre demande, MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE supprimera de sa base de données vos informations personnelles et annulera de ce fait votre enregistrement. En outre, sur demande, les visiteurs enregistrés peuvent accéder à leurs données personnelles enregistrées et corriger toute information erronée. Toute demande concernant les données personnelles doit être adressée à : MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, 11 Rue Maccarani - 06000 Nice.
La base de données élaborée à partir des données personnelles que vous confiez à MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE est déclarée auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

Liens hypertextes

La mise en place d'un lien hypertexte vers le site www.makeupforever.fr nécessite une autorisation préalable écrite de MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE. Si vous souhaitez mettre en place un lien hypertexte vers notre site, vous devez en conséquence prendre contact avec Lysiane QUEMA, Responsable du site.
MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise à disposition des sites qui font l'objet d'un lien hypertexte à partir du site www.makeupforever.fr. et ne peut supporter aucune responsabilité sur le contenu, les produits, les services, etc. disponibles sur ces sites ou à partir de ces sites.

Limitation de responsabilité

L'utilisateur utilise le site à ses seuls risques. En aucun cas, ni MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, ni ses filiales, ni les membres de son réseau ne pourront être tenus responsables des dommages directs ou indirects, et notamment préjudice matériel, perte de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l'accès ou de l'utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit.
Les informations sur les produits et leurs caractéristiques correspondent à une définition au moment de la mise en ligne ou des mises à jour des différentes pages du site ; elles ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient être considérées comme constituant une offre contractuelle de produits ou services émanant de MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE, de ses filiales ou des membres de son réseau. Des erreurs ou omissions peuvent survenir.
L'accès aux produits et services présentés sur le site peut faire l'objet de restrictions. Vous devez donc vous assurer que la loi du pays à partir duquel la connexion est établie vous autorise à accéder à notre site.

Droit applicable

Les présentes Conditions Générales sont soumises au droit interne français. La langue des Conditions Générales est la langue française. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

Mise à jour des conditions générales

MAKE UP FOR EVER ACADEMY NICE se réserve le droit de modifier et mettre à jour à tout moment l'accès au site ainsi que les Conditions Générales. Ces modifications et mises à jour s'imposent à l'utilisateur qui doit en conséquence se référer régulièrement à cette rubrique pour vérifier les Conditions Générales en vigueur.